- творог - 100г
- сливки (30%-ная жирность) - 3 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- лимонная цедра - по вкусу
- изюм - 40г.
Взбить миксером творог со сливками, добавить сахар и тертую цедру, аккуратно примешать изюм.
Начинка из сухофруктов.
- изюм - 100г
- финики - 100г
- яблочный сок - 100мл
- сахар - по вкусу
В маленькую кастрюлю положить изюм и финики, смешать с яблочным соком и тушить на маленьком огне, добавляя по мере надобности яблочный сок, пока сироп не загустеет. По желанию финики можно предварительно нарезать на маленькие кусочки.
НАЧИНКА ИЗ ЗАВАРНОГО КРЕМА.
Молоко 200 гр.
Яйца 6шт.
Сахар 30 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Цедра цитруса 1\2
Мука 2 ст.л.
Сделать заварной крем, промазать блинчики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий